TB天博官网入口:葡萄牙在2023年2023年橄榄球世界杯上夺取了最后的罚款,这使我们沉没了

2023年 1月 26日 0 Comments

葡萄牙在2023年2023年橄榄球世界杯上夺取了最后的罚款,这使我们沉没了
  前图卢兹(Toulouse)半决赛塞缪尔·马克斯(Samuel Marques)在周五与美国获得16-16平局的最后一分钟罚球,该战绩在2023年2023年橄榄球世界杯上获得了葡萄牙第20位也是最后一席之地。 

  迪拜的平局足以让葡萄牙人赢得最终的排位赛,而牺牲了备受瞩目的美国人,他们将于明年在法国参加比赛。 

  葡萄牙人已经锤击了香港(42-14)和肯尼亚(85-0),获得了差距差异。 

  他们将在决赛中进行第二次亮相 – 在2007年还获得了第二次在法国的比赛。 

  葡萄牙将与威尔士,澳大利亚,斐济和佐治亚州一起参加泳池C。 

  葡萄牙上尉托马斯·阿普尔顿(Tomas Appleton)说:“很难解释,这是世界上最好的感觉之一。” 

  “对于橄榄球社区来说,这真是太神奇了。我们已经失踪了一段时间,我们需要新一代来激发孩子们的灵感。” 

  葡萄牙由前法国传单帕特里斯·拉吉斯奎特(Patrice Lagisquet)执教,甚至幸运地参加了最终的反对锦标赛,这受益于西班牙因淘汰一名无资格球员资格而受益。 

  对于已经错过了今年夏天的机会,这是美国的重大失望,因为他们在对阵智利的季后赛中失败了,后者进入了第一场世界杯。 

  这只是他们错过的第二版,也没有参加1995年在南非举行的活动。 

  葡萄牙在第二个分区中扮演许多法国球员的存在,其中许多球员在第二师中踢球,第一次尝试了Beziers Wing Raffaele Storti。 

  布里斯托尔(Bristol)熊的靴子在AJ MacGinty之外的两半以外保持了老鹰的联系,而Hooker Kapeli Pifeleti的尝试使他们成为领先者。

  然而,这一刻是卡尔克斯。这位33岁的球员在上赛季前往第二分区卡尔卡森(Carcassonne)之前为鲍(Pau),图卢兹(Toulouse)和布雷夫(Brive)打了88名前14场比赛,他以落后的进球命中率,因为OS Lobos敦促抽奖。

  然而,他保持冷静,片刻之后他有第二次机会。利用他的所有经验,他对比赛的最后一踢命中了较晚的点球,在帖子之间以16-16的比分将葡萄牙送往世界杯。

  (法新社)