天博综合app网站登录:Rizin规则,解释:将MMA组织与UFC Bellator进行比较

2023年 1月 24日 0 Comments

Rizin规则,解释:将MMA组织与UFC Bellator进行比较
  来自Bellator的战士准备在12月31日与Rizin的最佳战斗对抗。不仅如此,他们将在独特的情况下进行战斗:另一条规则手册。

  在日本的Saitama Super Arena内部,Bellator轻量级冠军Patricio Freire面对Rizin Feather Weaker冠军Kleber Koike Erbst,而A. J. McKee面对Rizin轻量级冠军Roberto de Souza。其他比赛以Kyoji Horiguchi和Soo Chul Kim为特色。

  斯科特·科克(Scott Coker)的战斗机习惯于根据MMA的统一规则进行战斗。但是,这段时间,这些准则将被抛弃。日本MMA官员委员会将遵守规则。Rizin规则与UFC或Bellator的规则之间有多少区别?

  更多:MMA得分,解释说

  这是Rizin如何工作的指南。

  与美国促销活动不同,Rizin竞争对手在戒指上而不是笼子里竞争。这是日本MMA的传统。它可以在地面控制方面产生重大影响。

  关于战斗机的攻击计划,踢向扎根对手的头的膝盖和膝盖是合法的。这包括足球踢和踩踏,通常在MMA统一规则中是非法的。最近,增加了“ 12-6”罢工(使用肘部点向下击球)对Rizin竞争对手来说是合法的。

  Rizin首席执行官Nobuyuki Sakakibara在新闻稿中说:“我认为,在世界上许多MMA活动中,Rizin拥有最激进的规则……通过不受限制的肘部罢工,我希望我们能够以最激动人心的规定前进。”不久前会议,通过thefighter.net。

  更多:罗伯托·德·苏扎(Roberto de Souza)是谁?

  通过以下标准判断战斗:

  损坏:醒目和抓斗的重量相同。它将确定多少评分受到每个评分的影响。
侵略性:确定哪种战斗机更有效地发动攻击,以结束战斗。虽然它不计算造成的损害的影响,但每位战斗机都必须主动进行战斗。
GETRALSHIP:确定谁在战斗的步伐和位置(站立或地板上)更有效。
战斗也是整体得分,而不是以圆形(10-9,10-8)为基础。损害,侵略性和将军分别通过50、30、20点系统评分。

  日期:12月31日,星期六|1月1日
开始时间:晚上8点et |GMT凌晨1点|下午12点AEDT |下午10点
Bellator和Rizin将在除夕合作。该活动开始于晚上8点左右。et |GMT凌晨1点|下午12点AEDT |下午10点。

  更多:关于Bellator MMA与Rizin的所有信息

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国/加拿大
星期六12月31日
开演时间
英国
太阳。1月1日
BBC Sport,BBC iPlayer,fite.tv
澳大利亚
太阳。1月1日
fite.tv
日本
太阳。1月1日
Rizin Stream Pass,Abema,U-Next,Sky PerfectV!
战斗迷可以在Showtime观看活动。

  观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移动设备或任何手机设备来流播Showtime。

  在日本,该战斗卡将在Rizin Stream Pass,Abema,U-Next和Sky PerfectV上提供!

  更多:如何押注战斗运动

  Bellator MMA与Rizin

  Patricio Pitbull vs. Kleber Koike Erbst;轻量级
A.J.McKee vs. Roberto de Souza;轻量级
Juan Archuleta vs. Soo Chul Kim;轻量级
Kyoji Horiguchi vs. Hiromasa Ougikubo;轻量级
Gadzhi Rabadanov诉Koji Takeda;轻量级
Rizin 40

  Seika Izawa vs. Si Woo Park
Naoki Inoue vs. Kenta Takizawa
Tsuyoshi Sudario vs. Junior Tafa
Yuki Motoya vs. Rogerio Bontorin
约翰尼·凯斯(Johnny Case)与路易斯·古斯塔沃(Luiz Gustavo)
约翰·多德森(John Dodson)vs. hideo tokoro
Beynoah vs. Sho Patrick Usami