TB天博官网入口:冬季经典2023年:棕熊队在杰克·德布鲁斯克(Jake DeBrusk

2023年 1月 22日 0 Comments

冬季经典2023年:棕熊在杰克·德布鲁斯克(Jake DeBrusk
  企鹅队以空网和五连胜的五连胜,还剩10秒的时间就赢得了对峙。 

  冬季经典2023年:企鹅的特里斯坦·贾里(Tristan Jarry)在遭受明显伤害后被凯西·德米斯(Casey Desmith)取代

  老将前锋埃夫根尼·马尔金(Evgeni Malkin)将一个人撞到了网的后部,但时间就在他开枪时到期。 

  匹兹堡前锋卡斯佩里·卡帕宁(Kasperi Kapanen)在8:40大关以8:40的优势获得了企鹅,他本赛季的第六个进球从丹顿·海因宁(Danton Heinen)的传球中得分为第六个进球。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  但是Linus Ullmark将企鹅的进攻保持在海湾,为波士顿扑救了25次。

  匹兹堡教练迈克·沙利文(Mike Sullivan)说:“胜利和输掉之间有一条很好的界限。这取决于微妙的细节。”“在各个时期,双方都有势头。”

  两届NHL全明星特里斯坦·贾里(Tristan Jarry)在第三阶段结束时出现了明显的伤害。在被凯西·德米斯(Casey Desmith)取代之前,他进行了8次扑救,后者以19次扑救结束了这一天。

  NHL领先的棕熊提高到19-0-3,现在在过去11场比赛中以9-0-3的成绩。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  星期一标志着棕熊的第五场户外比赛和第四季冬季经典露面。他们此前曾在2010年赢得比赛,最近在2019年对阵巴黎圣母院的芝加哥黑鹰队。