天博综合体育官方app下载:卡梅隆·格林(Cameron Green)折断了手指,排除在悉尼测试中

2023年 1月 20日 0 Comments

卡梅隆·格林(Cameron Green)折断了手指,排除在悉尼测试中
  卡梅隆·格林(Cameron Green)在手指骨折后会错过对南非的悉尼测试。

  这位23岁的年轻人在周二下午击球时被撞到手套上,被迫退休,全能球员在他的手指顶部散发出可见的疼痛和鲜血。

  格林立即被送去进行扫描,该扫描揭示了他的右食指上有一个小骨折,并会错过澳大利亚夏天的其余部分,包括大狂欢。

  如果需要,他将能够在MCG上再次击球,但不会打保龄球,并且会错过该系列赛与Proteas的最后一场比赛,希望能够返回印度巡回赛。

  更多:大卫·华纳(David Warner)带领澳大利亚展示他们坚韧的一面

  绿色并不是澳大利亚进入SCG的唯一伤害,左臂快速米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)可能会被肌腱损伤所排除在外。

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)可能会排成一排以替换starc,但是没有明确的前锋可以代替侧面的绿色。

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)和阿什顿(Ashton Agar)都是第二个旋转器的潜在选择,这可能是即将到来的印度测试之旅的试镜。

  格林的受伤仅在五门门拖拉和不到一周的时间内就从IPL赚取300万美元的发薪日了,这使我想起了板球的起伏,我在他的预言中提到了这一点,这是我预言的。受伤。

  他说:“这可能是板球的总结 – 您的夏天的开始非常缓慢,但是您有几天的时间,这会带您回来。”

  “与此同时,当您经历高高的板球时,板球可以使您退缩。”

  澳大利亚将在3/386的MCG测试的第二天恢复,因为他们希望结束该系列赛。