TB天博官网入口:不需要惊慌,凯恩坚持

2023年 1月 18日 0 Comments

不需要惊慌,凯恩坚持
  匈牙利以4-0击败英格兰后,哈里·凯恩(Harry Kane)上尉呼吁凉爽的头部 – 他们94年来最糟糕的主场失败。

  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的男子在莫利诺(Molineux)的屈辱中凝视着国家联盟顶级联赛的降级,使四场比赛没有胜利。然而,正是他的球队在橄榄球世界杯中仅五个月,这对索斯盖特来说是最紧迫的关注。

  凯恩说:“现在没有时间慌了,现在该保持我们的头脑,希望现在休息并在9月重新恢复强劲。”“这是一个忘记的夜晚,但我们必须把它抓住下巴。我们必须前进。

  “我们正在为大型世界杯做准备,这是最重要的事情。我们将从这个营地中学到很多东西。”

  现年51岁的索斯盖特(Southgate)被体育场内的支持者批评。

  他接受了失败的责任。

  索斯盖特说:“我今晚完全理解是一种艰苦的经历。”“我要说的是,这群球员对这个国家来说是令人难以置信的,这是重要的人与他们在一起,因为他们仍然会很强大。”

  索斯盖特(Southgate)的最大关注点是,在11月21日对阵伊朗的世界杯竞选活动之前,他如何通过另外两场比赛来召集他的球队。

  索斯盖特(Southgate)哀叹凯恩(Kane)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的目标。

  但是,英格兰经理在世界杯之前也有重大防御问题。约翰·斯通斯(John Stones)陷入了一个悲惨的夜晚,当时他被严厉地送出第二张黄牌,八分钟。