天博综合app网站登录:谁是杰梅因·富兰克林(Jermaine Franklin

2023年 1月 14日 0 Comments

谁是杰梅因·富兰克林?Dillian Whyte对手的记录,统计和生物在2022年拳击比赛中
  杰梅因·富兰克林(Jermaine Franklin)于迄今为止对他的职业生涯最艰难的考验 – 到目前为止 – 当他于11月26日在伦敦的温布利竞技场(Wembley Arena)担任前重量级冠军挑战者迪利安·怀特(Dillian Whyte)时。

  自从转向专业人士以来,富兰克林从未面临真正的世界一级对手。但是,他确实具有令人印象深刻的手速度,流动性和打孔力,这是过去给Whyte麻烦的属性。

  当迪利安·怀特(Dillian Whyte)的下一个对手在雷达下飞行时,我们已经为您覆盖了。这是富兰克林拳击事业的入门,包括迄今为止他的唱片,统计数据和最大的战斗。

  更多:加入DAZN观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin

  这位29岁的富兰克林(Franklin)来自密歇根州萨吉诺(Saginaw),自2015年以来一直在专业拳击。他的不败战绩令人印象深刻,战绩为21-0(14 KOS),他的67%的淘汰比率表明他不能忽略他。

  自从宣布Whyte战斗以来,富兰克林一直在渗出信心。访客坚信,他对伦敦人的经验丰富的伦敦人来说,他并没有被打架前的赔率所困扰,这将他列为+650的失败者。

  “我是一个自信的人,”富兰克林在11月初抵达英国后不久告诉Matchroom拳击。“我不想说我过于自大,但是我来自一个您必须对自己充满信心的地方,因为没有很多人相信您。我来自的地方给了我自己的信心,辛勤的工作和奉献精神增加了信心。

  “ [胜利Whyte]改变了我家人的生活 – 我的孩子,女友,母亲,姐妹,我的兄弟。它使我有机会拥有世代的财富,[我可以]照顾照顾我的人。”

  像大多数专业人士一样,富兰克林拒绝在战斗之夜之前透露他的游戏计划。但是,如果他对这场战斗将如何展开的崇高预测成为现实,那么Whyte就呆了一个漫长的夜晚。

  富兰克林认真地说:“我可以打包,我可以吵架 – 基本上是任何机会出现的。”“我们一直在看Dillian,我看到了他所做的某些事情。我们要装箱他,我们会吵架他 – 每当机会以正确的风格展示自己时,我们都会打开它。

  “我用手举起手来想象自己,并可能与他一起在地板上。我看不到任何其他方式,我认为他不能击败我。我觉得他是因为他是谁和他的身份而轻轻地带我,但我在这里向他展示26日。”

  富兰克林(Franklin)的最佳胜利是在2019年对阵莱德尔·布克(Rydell Booker)(UD 10)和杰里·福雷斯特(Jerry Forrest)(SD 10)。他当时有着出色的动力,但是管理问题导致了两年半的非自愿性裁员。这位密歇根州人在5月对阵罗德尼·摩尔(Rodney Moore)的热身比赛中击败了戒指,获得了第五轮淘汰赛。

  迪利安·怀特(Dillian Whyte)(28-3,19 KO)是35岁的前世界冠军挑战者,也是重量级部门最有经验的战士之一。

  “身体抢夺者”赢得了Derek Chisora(SD 12,KO 11),Joseph Parker(UD 12)和Oscar Rivas(UD 12)的签名胜利。

  更多:Tyson Fury为Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin提供了预测

  Whyte的三个职业挫折都与顶级反对派发生了反对:Anthony Joshua(TKO 7),Alexander Povetkin(KO 5)和Tyson Fury(TKO 6)。然而,尽管对约书亚(Joshua)和愤怒(Fury)的战绩不足,但这位猛烈的伦敦人以第五轮停车的身份为波韦金(Povetkin)的损失报仇。

  Whyte目前被Ring Magazine评为第5号,WBC被WBC评为第6号。

  日期:11月26日,星期六
开始时间:下午2点et |下午7时00。GMT |凌晨6点
主赛事:下午5点et |下午10点。GMT |上午9点AEDT(大约)

  怀特(Whyte)vs.富兰克林(Franklin)于11月26日举行。主卡开始于下午2点左右。et |下午7点GMT |凌晨6点。怀特和富兰克林应该在下午5点左右前往戒指。et |下午10点。GMT |上午9点,AEDT,取决于底卡战斗的时间。

  Whyte vs. Franklin的主要卡将专门在DAZN上播出,DAZN可在美国,加拿大,英国和澳大利亚购买。

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六11月26日
达兹
加拿大
星期六11月26日
达兹
英国
太阳。11月27日
达兹
澳大利亚
太阳。11月27日
达兹

好消息,拳击迷!Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin并不是PPV的战斗,这意味着您可以通过注册DAZN订阅而没有增加价格来抓住所有行动。要观看Whyte vs Franklin,您可以支付DAZN月度订阅或年度订阅费用。这是按地区按地区分解。

  DAZN月度订阅:$ 19.99,加拿大20美元,英国7.99英镑,13.99 AUD
DAZN年度订阅:加拿大$ 99.99,150美元
更多:加入DAZN观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin

  国籍:美国
出生:1993年10月21日
身高:6-2
触及:77英寸
全面战斗:21
记录:21-0通过淘汰赛14胜

Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin,重量级人物
法比奥·沃德利(Fabio Wardley)与内森·戈尔曼(Nathan Gorman),英国重量级标题
克雷格·理查兹(Craig Richards)vs. ricards bolotniks,WBA国际轻量级标题
桑迪·瑞安(Sandy Ryan)vs. Anahi Ester Sanchez,WBC国际超级轻量级标题