TB天博官网入口:“这是狩猎季节”:Tim Tszyu喷气机与我们约会与命运约会

2023年 1月 13日 0 Comments

“这是狩猎季节”:Tim Tszyu喷气机与我们约会与命运约会
  蒂姆·曾祖(Tim Tszyu)周一早上离开悉尼,开始旅行,他希望这将达到他的最高水平,使他被加冕为无可争议的超级量级世界冠军。

  Tszyu于1月29日(1月28日在美国)在拉斯维加斯接任杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo),旨在实现同样的壮举,当时他的传奇父亲科斯蒂亚(Kostya)在他停止扎布·犹大(Zab Judah)成为2001年超级轻量级的唯一冠军头衔。

  TSZYU准备的下一个阶段已经将他带到了两个单独的训练营前往泰国,这将使他在洛杉矶。

  在那里,他将与顶级对手争吵,包括他在三月份的美国首次亮相时击败的那个男子,前奥林匹克运动员特雷尔·高沙(Terrell Gausha)。

  茨尤在悉尼机场告诉记者:“有点紧张,但现在只是杀死或被杀死。”

  “我要打猎,这是狩猎季节。

  “我的任务艰巨,不可否认,但是我对此并不陌生。

  “我接受任何挑战,这是目前面临的最大挑战。

  “这将是澳大利亚体育史上的重要时刻。

  “我了解所涉及的所有内容,我要付诸实践的一切,这就是为什么我要早就离开的原因。

  “这就是为什么我过去四个月不停地在健身房里打破屁股的原因。这一切都在。”

  现年32岁的夏洛(Charlo)将作为最爱而进入比赛,并汇编了强大的35-1-1纪录。

  美国人纪录中唯一的一部分是托尼·哈里森(Tony Harrison)的损失和与布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)的平局,都被淘汰赛报仇

  然而,Tszyu认为夏洛忽略了他。

  “他们不给我们评分。我在这里以壮观的方式震惊世界,我确实做到了所有的工具,” Tszyu说。

  “从外面看,这很容易看到,但是当您和我一起参加戒指时,这是一场完全不同的噩梦。

  “一旦我们进入戒指,我们将解决所有问题。”

  Tszyu本人拥有无瑕疵的21-0纪录,在国内局面削减了一片束缚,然后将注意力转移到了海外。

  这位28岁的年轻人反思了他的动力,所有皮带上的所有皮带。

  “一旦我击败了杰夫·霍恩(Jeff Horn),那就变得无聊了。我开始感到无聊,” Tszyu说。

  “事实是,我现在点燃了。我准备去了。

  “这是拉斯维加斯,这是四个腰带,是荣耀,这是我现在工作过的一切。”