TB天博官网入口:Erik Ten Hag“如果曼联有资格获得冠军联赛,获得300万英镑的奖金”

2023年 1月 11日 0 Comments

Erik Ten Hag“如果曼联有资格获得冠军联赛,获得300万英镑的奖金”
  红魔在上个赛季排名第六,这意味着他们将在本学期参加欧罗巴联赛,而不是欧洲俱乐部足球比赛的领先比赛。

  TET TEN曾在2022-23赛季的主要任务是在英超联赛桌上获得前四名,据《太阳报》报道,如果荷兰人能够带领俱乐部回到欧洲,荷兰人将获得300万英镑的奖金2023-24竞选活动的杯子。

  该报告声称,这名52岁的每年900万英镑的薪水只是曼城的一半,但该交易包括许多激励措施。

  据称,未能在下个赛季的冠军联赛中获得一席之地,将使人曼联达到9000万英镑的赞助交易,电视收入,奖金和门收据。

  曼联在今年夏天的转会窗口中进行了三个新签约,并带来了。

  俱乐部仍然被认为渴望签下巴塞罗那和阿贾克斯的俱乐部,而在诺丁汉森林的贷款退出后,新的守门员很可能会到达。

  不过,尚不清楚的未来,葡萄牙国际仍然认为正在推动在市场结束前离开20届英国冠军。

  在泰国和澳大利亚的季前巡回演出之后,曼联现在还返回曼彻斯特,除了与阿斯顿维拉(Aston Villa)一起绘画外,他们击败了利物浦,墨尔本胜利和水晶宫。

  预计球员将在周二重新接受训练,球队将在本周末对阵马德里竞技队和雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)对阵夏季的最后两个友谊赛。

  然后,曼联将于8月7日在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的主场开始他们的2022 – 23年英超联赛竞选活动,目前尚不清楚罗纳尔多(Ronaldo)是否会参加该比赛。

  Ten Hag在周末批评他的球队,因为他们对阵Villa的两球崩溃,S队从后面的两个进球中恢复过来,与珀斯的红魔队一起夺走。

  《每日邮报》援引荷兰人的话说:“足球是一项错误的运动,我们必须减少错误。这很明显,但在这两周内我已经看到了很多进步。”

  “在上半场,我看到了非常好的足球,真正控制了比赛和主导比赛,但我们必须从下半场发生的事情中学习。

  “一点点的焦点是不可接受的。我们必须离开更衣室,回到您的计划,重点和回到您的表现上,这就是我们没有做的事情。”

  新签约埃里克森现在在曼彻斯特,预计将在周二与他的新队友一起训练,以期在本周末与竞技场或雷奥进行比赛。