天博综合app网站登录:粉丝是否说服了托尼·拉·罗素

2023年 1月 10日 0 Comments

粉丝是否说服了托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在与太空人队(Astros)的比赛中陷入困境?白袜经理参与了另一个奇怪的事件
  托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在独木舟中的决定已成为整个季节的白袜队球迷和美国职业棒球大联盟(MLB)观众的审查。周一,他实际上可能已经听了粉丝做出决定。

  周一与太空人队比赛的一段视频显示,在第八局底部,一名粉丝向拉鲁萨大喊,用埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)代替了pinch跑者亚当·恩格尔(Adam Engel)。

  “嘿,托尼!嘿,托尼,奔跑恩格尔,”球迷喊道。“把恩格进去。”

  果然,拉鲁萨似乎听着。白袜队的一垒手何塞·阿布雷乌(Jose Abreu)已经在击球手的盒子里,当La Russa迟到了Dugout,但在球迷的建议之后,才能进行切换。

  更多:分解Justin Verlander-Dylan停止对决

  视频中的NSFW语言

  希门尼斯刚刚钻了一个打点的两倍,将太空人队在第八局的底部拿下2-2。当背靠背的步行使恩格尔(Engel)移至第三位,而Yoan Moncada的单人轻易驱使他和Abreu回家,将芝加哥提高4-2,这是他们最终结束的决定获胜。

  尽管如此,在比赛后期,很难反对将他排在第二名的决定。根据棒球Savant的说法,恩格尔以冲刺速度以冲刺速度以第92个百分点的票房入住,在出局高于平均水平的情况下排名第75。另一方面,希门尼斯的冲刺速度排名第23,尽管他没有资格获得高于平均水平的百分位数,但他在2020年的第四个百分位数中排名。

  洛鲁·鲁萨(La Russa)否认球迷影响了他决定竞选希门尼斯(Jimenez)的决定,他说他正在使用捏合赛跑者辩论,因为他担心根据ESPN的杰西·罗杰斯(Jesse Rogers)担心在平局比赛中输掉了希门尼斯的蝙蝠。

  罗杰斯说:“让他的一天。告诉他我听到了他的声音。”

  更多:15位参加小联盟世界大赛的体育明星

  粉丝们过去一直在批评La Russa的实时决定。在本赛季早些时候,白袜队经理决定在第六局中有意在第六局中走动道奇队的游击手Trea Turner,尽管特纳在1-2伯爵中落后。

  一旦他做出决定,就可以听到一个球迷大喊:“托尼,你在做什么?他有两个罢工,托尼。”

  更多:埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的入口歌曲在美国职业棒球大联盟历史上排名最佳

  这一决定使人群和广播公司都感到困惑,在今年晚些时候他决定在救济者戴维斯·马丁(Davis Martin)以0-1领先的情况下,他在今年晚些时候决定步行守护者何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)。

  最近,最近的一场比赛也看到了拉鲁萨(La Russa)入睡。

  现在,粉丝们通过抚摸着白袜队的独木舟来确保他醒着并保持警惕。

  至少现在他不会有人猜测这个决定。