高战争半场表演的Eminem膝盖,洛杉矶公羊队赢得超级碗LVI

2022年 11月 28日 0 Comments

高战争半场表演的Eminem膝盖,洛杉矶公羊队赢得超级碗LVI
  洛杉矶地区的当地人史努比·道格(Snoop Dogg)和德雷(Dre United)博士因“加利福尼亚的爱情”(California Love),惊喜的客人倒挂,说唱歌手埃米恩(Eminem)屈膝,嘻哈超级巨星在周日的超级碗上表演了高度的半场表演。

  这位明星阵??容的阵容还包括R&B明星Mary J. Blige和说唱歌手Kendrick Lamar,使Hip-Hop成为半场盛会的焦点,这是一个平台,该平台吸引了世界顶级音乐表演。

  在洛杉矶外面的Sofi体育场,音乐家唱了一场热门歌曲的混合泳,并穿越了一排白色建筑物的屋顶和室内装饰。

  阿姆(Eminem)跪下并把头放在手中,结束了他的“失落自己”的热门歌曲,这是前四分卫柯林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)在NFL运动会上做出的这一姿态,以呼吁种族正义。

  自2016赛季以来,Kaepernick就没有参加比赛,因为NFL球队开始跪下后没有雇用他。

  媒体媒体Puck周日早些时候报道说,NFL告诉Eminem在表演期间不要跪下。 NFL发言人布莱恩·麦卡锡(Brian McCarthy)说,该报告是不正确的。他说,NFL工作人员本周观看了半场排练,当时跪下。

  Dre和Snoop Dogg用“下一集”和“ California Love”打开了节目。说唱歌手50 Cent是一位未经通知的客人,在倒挂天花板上悬挂下来时开始说“在DA俱乐部”。

  布利格(Blige)穿着一件亮片的白色服装,搭配大腿高靴子,在一群闪闪发光的舞者面前表演了“家庭事务”。

  演出前,德雷(Dre)和史努比·多格(Snoop Dogg)说,NFL应该在几年前接受说唱,他们希望为更多的嘻哈艺术家打开大门。

  说唱音乐家以前出现过,但与流行音乐和摇滚表演一起出现。

  “我见过的最伟大的半场表演!!!”坐在人群中的洛杉矶湖人篮球明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在Twitter上写道。

  他们的防守向孟加拉人围困,公羊队需要一些东西,因为他们的进攻痛。

  到伦巴第奖杯的精确79码驱动器怎么样?

  这不是经典的游行,在三个连续的孟加拉人的罚球和一些不良投掷的帮助下。没关系:当库珀·库普(Cooper Kupp)从马修·斯塔福德(Matthew Stafford)拿到1码传球,剩下1:25时,洛杉矶的进攻确实赶上了23-20超级碗胜利的周日。

  斯塔福德说:“那是艰苦的工作,那是在一起的几个小时。” “我只是感谢教练(肖恩·麦克维(Sean McVay))把它提出来……‘嘿,马修,你和库珀去完成这件事。’他一直在为他打电话,一直在寻找让他接球的方法。他做了令人难以置信的戏剧。那就是他所做的。”

  洛杉矶在那次驱动器上所做的事情终于达到了整个晚上的防守:压倒性的辛辛那提盖帽手,解雇了乔·伯罗(Joe Burrow)的超级碗纪录七次。由亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和冯·米勒(von Miller)领导的压力并非停滞。

  唐纳德说:“你一定是不懈的。” “您想要足够糟糕的东西,就必须去得到它。您知道那是在我们面前的……所有休赛期,您都在工作,训练,您得到了营地,您只为这场比赛就有一个漫长的赛季。你知道我们是最后一支球队。”

  站在为冠军建造的场地上,公羊队(16-5)以自1999赛季以来获得了NFL的第一个冠军,也是他们自1951年以来的第一个代表洛杉矶。