骑自行车成功:努力工作,没有捷径的理由

2022年 11月 27日 0 Comments

骑自行车到成功:努力工作,没有捷径的理由
  阿尔什迪普(Arshdeep)与步行者Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Avesh Khan和Umran Malik一起被任命为一位,尤其是在死亡期间的所有人,尤其是在死亡期间给人留下了深刻的印象。

  “ Arshdeep在每场比赛之前都打电话给我,今天晚上我正在做一条道路。他告诉我:“妈妈,wadhai豪,我被选为印度队。“我无法握住我的眼泪,那是当他的队友加入电话并开始在团队巴士上做bhangra时,我才意识到那一刻是arshdeep。他从不轮胎,他唯一要问我的是在他的训练课后按摩他。”巴尔杰特告诉。

  “因此,这意味着现在我必须在他回家准备印度时给他更长的按摩会议(笑)。对他来说,这是一段艰难的旅程,看到他戴印度帽将是我们最大的快乐。”

  安全官员达山·辛格(Darshan Singh)的儿子,年轻的阿尔什迪普(Arshdeep)将由他的父亲发起板球,他在卡拉尔住所附近的公园里观察他在练习会议上打保龄球。辛格会让他在教练贾斯万特·赖(Jaswant Rai In In)的领导下入学,这意味着年轻的阿什(Arshdeep)每天两次从哈拉尔(Kharar)到昌迪加尔(Chandigarh)进行训练。

  “当Arshdeep加入学院时,他的挥杆能力给我留下了深刻的印象。他有一个高武器的动作,那时他的身高也很好。我记得他会尝试以不同的方式将所有六个球击中。当时他还不准确,但是他能够打保龄球的能力使我认为这个人的职业生涯可以走得很远。” Rai回忆道。

  有一个事件使教练确保年轻人有一天会为印度效力。 “那是夏天,Arshdeep的早晨练习迟到了一些,该练习从5.30 AM开始。当我问他时,他告诉我,‘先生,锦鲤vi惩罚做。”练习后,我注意到他在停车场的周期缺失了。我问他关于他的周期,他告诉我他的周期破裂了,他从卡拉尔的家中走到学院。他本来可以告诉我,但他选择不这样做。那天让我相信他对印度有热情。”赖说。

  快速毕业

  虽然这位年轻人将成为2018年U-19世界杯冠军球队的一员,他只能参加两场比赛并挑选了三个小门,但阿什迪普(Arshdeep)将在同一年的同年首次亮相他的Vijay Hazare Trophy,然后才被Kings选中。 XI Punjab于2019年坚持当时的Mike Hesson教练的坚持。三场比赛中的三个小门随后在2020年在阿联酋拥有令人印象深刻的IPL,在那里他选出了9个检票口,经济速度为8.77,成为侧面第三高的检票口。去年,阿什迪普(Arshdeep)成为该队第二高的检票口,在12场比赛中以18个检票口,平均为19.00,经济速度为8.27。

  “在U-19世界杯上,我们努力了他的角度,还专注于他的手腕位置。 IPL和Vjay Hazare奖杯的曝光使他成为成熟的投球手。我本人是一个左臂旋转器,所以会告诉他如何使用食指进行启动和手腕进行脱衣。我们会在5m,6m,7m,8m的练习检票口上放他的碗里。如果他需要摇摆,他将以5m的盒子为目标。如果球变老了,他将以6m的目标为目标,并瞄准长度和硬长度,他将在7m和8m的盒子中踢球。除了慢动作的视频外,我还将向他展示Wasim Akram的视频,向他展示了他如何使用检票口更靠近树桩,以后再走了,除了他如何打弹药,然后将球投向球击球手,”莱回忆道。

  这个IPL赛季,他能够在死亡中控制击球手的能力,这是Arshdeep的关键。他在死亡中的平均水平仍然是联盟中最好的之一,并且表现出了他的检票口的能力,并且在死亡中没有泄漏的能力,在T20I对阵南非的T20I系列赛期间,人们的关注将成为Arshdeep。

  “在今年的IPL之前,我们的重点是更多地关注他的保龄球策略。我们通过使他在检票口前的鞋子将鞋子定为每次训练30-40次,以及如何打击直线约克,以及瞄准脱水量以及慢速约克人,以打保龄球。他用长球解雇的方式也表现出了自己的控制。在中,球没有在球场上抓紧,因此他正在使用约克,长度和艰难的球为了他的优势。在对阵南非,由于该系列赛将在不同的场地播放,因此他需要在球场上使用inswing,在球场上握住球,长度和坚硬的球场,在球场上没有。” Rai说。

  至于Darshan神父,他知道Arshdeep将如何为该系列做准备。 “他养成的一件事不是打破自己的规则。无论如何,他都会骑自行车到学院自己的视频以纠正任何错误。”他说。