马林加说

2022年 11月 25日 0 Comments

马林加说
  查哈尔(5/40 in 4垒)将Venkatesh Iyer从第17场比赛中删除了他的第一次交付,然后Shreyas Iyer,Shivam Mavi和Pat Cummins从第四,第五和第六个球上脱离了比赛,以完全旋转比赛周一晚上,七连胜击败了加尔各答骑士骑手。

  这是在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的61球103之后,他本赛季的第二吨吨,帮助皇家队以五分球获得了217分。

  “查哈尔拥有更多的国际经验。他是该国和本次比赛中最经验的腿部旋转器。他展示了如何控制技能。对于他来说,这对他来说更为重要,以证明他足够出色,可以打任何竞争性板球。”马林加在赛后新闻发布会上说。

  “腿部旋转者有更多的检票口选择,他今天展示了他如何获得检票口并单场更改比赛。我认为他向所有腿部旋转者展示了他们是比赛中获胜的投球手。”

  KKR主教练说,这是一场不错的板球比赛,但查哈尔(Chahal)和巴特勒(Buttler)只是从他的身边夺走了比赛。

  “当施加压力时,您不能让像查哈尔这样的优秀球员进入游戏。我们玩了一场出色的比赛,但刚犯了几个愚蠢的错误。

  “但这有时会发生。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在他们的身边有一百个,尤兹·查哈尔(Yuzi Chahal)获得了五杆,其中包括帽子戏法,我们输了7次,所以我们打了一场出色的比赛,但第二名。”麦卡卢姆说。

  “有四个罚球,我们就坐在驾驶员的座位上,但后来犯了一些愚蠢的错误,无法承受压力,就像我们应该使我们付出了代价一样。”

  七场比赛中有6分,KKR目前在点桌上排名第六,猕猴桃说他们需要作为一个单位坚持下去,并不断推动彼此。

  “从我们的角度来看,我们连续三场损失,我们将不得不找到一种保持士气高的方法,这至关重要。当您在几个关键游戏中没有跨越这条线时,可能会有一种趋势逃避事物。

  ‘我们只需要继续推动自己,确保我们坚持在一起并保持组成。我们以前去过那里,这次将再次测试我们。”麦卡卢姆说。