马德里冠军之后,阿尔卡拉兹退出了意大利公开赛

2022年 11月 24日 0 Comments

马德里冠军之后,阿尔卡拉兹退出了意大利公开赛
  西班牙少年在马德里击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),然后在周日的决赛中击败了亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev),获得了本年度巡回赛领先的第四个冠军。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在四分之一决赛纳达尔(Nadal)的比赛中伤害了他的脚踝。

  罗马组织者说,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在罗马平局中的位置将由芬兰球员埃米尔·鲁苏武里(Emil Ruusuvuori)占据,他将在第二轮对克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)开放。阿尔卡拉兹(Alcaraz)在Foro Italico中被种子第七,他的首轮再见。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)将在法国公开赛上追逐他的第一个大满贯冠军,该冠军在不到两周的时间内就开始了。