迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)说,在本·斯托克斯(Ben Stokes)的英格兰

2022年 11月 23日 0 Comments

迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)说,在本·斯托克斯(Ben Stokes)的英格兰
  今年早些时候,英格兰在澳大利亚的4-0丢弃是领导力变化的催化剂,新西兰人布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)接管了测试方的教练,并作为队长斯托克斯(Stokes)。该团队在新的领导下赢得了七个测试中的六场冠军,其中包括2-1系列赛,对南非的胜利,赢得了六场冠军,这团队表现出了无所畏惧的板球品牌,称为“ Bazball”。沃恩在《每日电讯报》的专栏中写道:“在4月初,如果您说他们有机会赢得明年的灰烬,我们会说他们无法做到这一点。”

  “但是,在一个非凡的测试板球夏季,很明显:明年夏天可以重新获得ur。”

  “澳大利亚将尊重英格兰今年夏天的积极方式。他们也会担心这一点,因为知道英格兰可以进攻并在所有职位上都是如此危险。”这位47岁的年轻人说,扮演一个积极的板球品牌,毫不害怕失败,这使现任英格兰队成为如此激动人心的一面。他写道:“斯托克斯和主教练的领导小组非常清楚地释放了该领域的任何压力的束缚。”

  “他们向反对派传达了一个明确的信息,即他们要从任何位置赢得胜利。”沃恩说,该团队可以通过将机智与通常的gug-ho方法进行混合,从而提到对南非的第二次测试。

  “如果他们想成为世界上最好的球队,那么他们将不得不更加稳定地打球 – 结合他们整个夏天展现出的韧性和精明的能力。”