马尔维卡·班索德(Malvika Bansod)排名第65,使韩国公开赛中的中国世界第24 YUE HAN公开赛羽毛球

2022年 11月 23日 0 Comments

马尔维卡·班索德(Malvika Bansod)排名第65,使韩国公开赛中的中国世界第24 YUE HAN公开赛羽毛球
  因此,每场单打胜利都将被视为第三名的试镜。

  班索德(Bansod)在世界上排名第625位,他知道这是重要的一年,因为在英联邦运动会,亚洲运动会和更直接的Uber杯赛中弹出了机会。但是,在桑杰·米什拉(Sanjay Mishra)领导下在恰蒂斯加尔河(Chhattisgarh)训练的那格浦尔(Nagpur)女士,在她的重点下仍然坚定地划分了下一场比赛。然而,对中国人(汉尤(Han Yue)目前在陈·尤菲(Chen Yufei)之后的第四名,他的宾吉亚(Bingjiao)和王吉(Wang Zhi Yi)的胜利对于前两名以外的印第安人来说是罕见的。班索德(Bansod)在整个过程中都充满了镇定和自信。

  印度人以16-11的领先优势在揭幕战中以20-16定居后,在脱节的领先优势。在国际巡回赛上,经验丰富的印度女性经验丰富的印度妇女通常是一个弱点,而阿卡西·卡西亚普(Akarshi Kashyap)则在赛义德·莫迪(Syed Modi)早些时候胜利的距离内陷入困境。班索德(Bansod)的动作也拉紧,并导致这些错误连续分配6分,以移走揭幕战。

  然而,根据她自己的估计,迷你融化只是一个小故障,而班索德(Bansod)认为她的表现足够好,不值得恐慌。 ”我在这三场比赛中打得不错,在第一场比赛结束时只有一些艰难的运气。我刚刚在第二场比赛中保持了重点和决心,并进行了良好的战斗。在第三节中也保持了动力。”她稍后会告诉Express。

  第二组合并使Bansod甚至暂时都没有从奖牌上脱离奖牌。她的领先优势为14-7,但中国人正在反击。汉尤(Han Yue)是一位顽强的球员,他努力奔跑,可以进入闭幕式。她不能因为希望自己能再次偷偷溜到印第安人而陷入困境,因为她急于以20分的速度偷偷溜到印度人。然而,在这里,班索德(Bansod)展示了她坚不可摧的气质和安静的钢铁,在接下来的两个点上突然猛击决定者。

  不管中国人从两次哈利班索(Harrying Bansod)携带的信心如何,印第安人都丝毫没有受益。汉在第三局中将动力提高到7杆。但是,在改变末端之前,一个无闪烁的,吹管的马尔维卡只是保持不变。转换球场,印第安人没有喘口气或戴上呼吸器,并连续9分,在56分钟的艰苦奋斗分钟内获得了指挥胜利。