迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)在种族指控中脱离了他在英国广播公司(BBC)的评论角色

2022年 11月 22日 0 Comments

迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)在种族指控中脱离了他在英国广播公司(BBC)的评论角色
  周二,沃恩(Vaughan)发表声明,确认了他的决定:“在许多情况下,我对YCCC的问题发表了记录。当对场外事务的评论使焦点从现场发生的事情中移开时,这总是令人遗憾的。鉴于有关该主题的持续对话,我决定暂时退出与英国广播公司的工作。”

  这位前板球运动员还补充说:“这是我关心的家人的福祉和保护他们家庭生活的愿望。暂时退后一步也符合游戏的利益,我希望这将使我的工作同事遇到任何困难。”

  在英国广播公司(BBC)的内部多样性小组批评该广播公司决定雇用前沃恩(Vaughan)作为第三次对新西兰在海丁利(Headingley)进行新西兰进行第三次测试的评论员的决定之后,沃恩(Vaughan)施加了压力。根据《卫报》的一份报告,英国广播公司体育的黑人,亚洲和少数族裔群体已向工作人员发送了一封电子邮件,称其为“完全不可原谅”。

  沃恩(Vaughan)在对前球员阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)提出的种族主义主张进行调查后被指控,他正在为第五台电台的第三次测试进行现场评论。

  拉菲克(Rafiq)是前19岁以下的巴基斯坦血统队长,去年称他是俱乐部机构种族主义的受害者。丑闻震撼了英国板球,并导致了约克郡的教练和行政人员的许多变化。

  该集团在邮件中称这一举动为“令人震惊的错误估计”,这在许多员工中造成了“令人难以置信,压倒性和难以忍受的”困扰。

  早些时候,在沃恩(Vaughan)的种族主义评论指控之后,他从去年11月的灰烬中丧生。