马克·伍德说,IPL合同像电脑游戏一样不真实

2022年 11月 21日 0 Comments

马克·伍德说,IPL合同像电脑游戏一样不真实
  英格兰起搏器马克·伍德(Mark Wood)很高兴在IPL拍卖会上找到接受者,他说,收到合同类似于玩像“足球经理”这样的计算机游戏“几乎不是真实的”。上周,IPL拍卖的第一天,伍德被新特许经营的勒克瑙超级巨人队以750亿卢比的价格收购。

  伍德对’《卫报》说:“一旦最终数量得到确认,莎拉就问了我可能要冻结所有帐户的磅,我可能不得不消失。”

  “但是我们很高兴。这是一个奇怪的经历。感觉就像是一款计算机游戏,就像在足球经理上转移一样,但是当您签约时也非常真实。”他补充说。这位32岁的年轻人从去年的拍卖中撤回了与家人在一起的时间,他在拍卖期间回想起他家中的现场。

  伍德说:“我们将在周末度过一个结婚周年纪念日,我在澳大利亚错过了结婚周年纪念日,但IPL拍卖师在舞台上生病了,暂停了一切,并推迟了我们的出发。由于血压低,拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades)在拍卖室内倒塌了。

  哈利本来打算在车里睡觉,但在我的名字出现之前就在沙发上陷入困境。我记得莎拉在大喊,但现在窃窃私语回到这里,’当我在水槽里放一些菜时。他说:“在竞标开始安静之后,突然变速了,数字上升了。”

  经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在下个月的三项测试系列赛中被从英国方面撤出,伍德说,他“震惊”以了解二人组的遗漏。我根本看不到它来了。这两个没有参加巡回演出会很奇怪。对我来说是第一个。即使受伤,他们通常仍留在小组中。

  但是我知道,如果我需要建议,他们会在文字上。如果他们看到了什么,他们也会给他们留言。他们是粉丝,我知道他们已经去过很长时间了,但他们仍然希望英格兰赢得胜利,我100%确定他们会回来。

  他还谈到了前任主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)离开球队后的尴尬灰分系列失败之后。这是可悲的。汤匙非常支持我。自从他第一次担任保龄球教练(2018年)以来,我就飞跃了。

  “他总是使我的工作变得有趣,从不给我施加压力。您永远不希望任何人失业,当管理层为您的失败而应对时,作为一名球员,这是如此困难。”伍德说。