迈克·泰森(Mike Tyson)在迈阿密机场的一个月坐在轮椅上,即将到来的日期即将到来。

2022年 11月 20日 0 Comments

迈克·泰森(Mike Tyson)在迈阿密机场的一个月坐在轮椅上,即将到来的日期即将到来。
  这位56岁的年轻人说:“当然,我们都会死一天。然后,当我照镜子时,我看到脸上的那些小斑点,我说,‘哇。我的到期日期即将到来。真的很快。’”

  泰森(Tyson)在对阵凯文·麦克布赖德(Kevin McBride)的比赛中于2005年退休,他在2020年11月与罗伊·琼斯(Roy Jones Jr)的一场展览中重返赛场,被裁定为平局。

  泰森(Tyson)的评论是播客上更大的对话的一部分,泰森(Tyson)说,钱对他来说是一文不值的。

  泰森说:“金钱对我来说并不意味着。”

  “我总是告诉人们,他们认为很多钱会让他们开心。他们以前从未有过很多钱。当您有很多钱时,您不能指望没有人爱您。当您有5000亿美元的价格时,我将如何承认我对您的爱?

  “错误的安全感。您不相信银行会崩溃。您相信当您有很多钱时,您是看不见的,这不是事实。这就是为什么我总是说钱是一种错误的安全感。”

  今年早些时候,泰森(Tyson)在旧金山国际机场的一架飞机上登上一名一流乘客的视频记录。视频显示泰森靠在座位的后部,反复击中了身份不明的人的头部,吸了血。

  泰森(Tyson)于1987年成为20岁的历史上最年轻的重量级冠军。在他的职业生涯中,他获得了50场胜利,其中44场被淘汰赛。

  在1990年代,泰森因强奸罪而被判入狱三年。在这种情况下,他保持了自己的纯真。

  泰森在1997年的一次战斗中臭名昭著地咬住了埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)耳朵的一部分,因此被短暂地禁止拳击。