饥饿的戴维·阿拉巴(David Alaba)适合,准备参加冠军联赛决赛

2022年 11月 19日 0 Comments

饥饿的戴维·阿拉巴(David Alaba)适合,准备参加冠军联赛决赛
  在赢得了27个奖杯之后,其中包括10次德甲联赛和拜仁慕尼黑的两个冠军联赛冠军,这位29岁的年轻人去年加入了皇家,并将再次参加欧洲的精英俱乐部比赛决赛,周六对阵巴黎的利物浦。

  这些成就会满足许多球员,但不满意阿拉巴,他们说渴望更多。

  “我活着取得成功,”他在法国体育场的表演比赛前告诉路透社。

  “我们活着参加诸如冠军联赛决赛之类的比赛,以及我们在巴黎圣日耳曼,切尔西和曼城赢得的所有淘汰赛阶段。

  “这就是我们喜欢的东西,这就是我们作为高级球员的动力。在最大的阶段,您必须有这种饥饿才能成功。”

  皇家队在意大利卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)领导的九年中的第五届冠军联赛决赛中,这是第一位以两个不同的俱乐部赢得欧洲杯的教练,并在跨越鲍勃·佩斯利(Bob Paisley)和Zinedine Zidane的边缘成为第一个赢得四人的人时代。

  阿拉巴说:“从马德里的第一天开始,您真的感觉到这里的气氛和文化,这是世界上最大的俱乐部。”

  “这是关于这个俱乐部写的历史,几十年来取得了很大的成功,您想写自己的章节。住在这里真的很特别。

  “文化是要有一个总是想每天竞争的角色,这想成为最好的角色。这就是我们每天在这里所做的。我们非常努力地在一天结束时做到最好。”

  完全适合

  阿拉巴由于冠军联赛半决赛在4月下旬对阵曼彻斯特城的第一回合而错过了皇马的最后六场比赛,他说他“已完全康复,100%准备好去”。

  阿拉巴补充说:“利物浦已经成为一支非常出色的球队已经有几年了,非常强大和成功,他们拥有很大的力量,并具有很高的强度。”

  “尤其是在进攻方面,他们是一支高质量的团队,拥有真正强大的个人球员。

  “但是我们已经做好了很好的准备并分析了它们。我们将需要推动他们并作为一个团队合作。这将非常重要。”

  阿拉巴说,在淘汰赛阶段,勇气的真实表现出来,以三个出色的表现结果取消了PSG,切尔西和城市,在更衣室中营造了一种氛围,在决赛室仍在决赛。

  他说:“当您以我们的方式达到决赛时,您会有这种动力,经验,但您也有渴望为最好的人而努力争取最大的力量。”

  “当然,我们想去巴黎取得成功,赢得胜利并实现梦想成真。”