领袖AC Milan在2-2平进后在Salernitana下降了积分

2022年 11月 18日 0 Comments

领袖AC Milan在2-2平进后在Salernitana下降了积分
  意大利联赛领袖AC米兰在最后一名萨尔纳内塔纳(Salernitana)以2-2战胜冠军赛中取得了关键的积分。米兰比卫冕冠军国际米兰(Inter Milan)领先两分,后者打了两场比赛,比第三名的那不勒斯(Napoli)领先三分,后者拥有一场比赛。

  对于米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的身边来说,情况可能会更糟,克罗地亚前锋安特·雷贝克(Ante Rebic)在周六由前锋奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)成立后,在第77场比赛中以强大的罢工从罚球区外部进行了强大的罢工。五分钟前,前锋米兰·德吉里克(Milan Djuric)领先萨林塔纳(Salerintana)。

  比赛开始为米兰。巴西中场少年梅斯西亚斯(Messias)在第五分钟使米兰领先,但前锋费德里科·波纳佐利(Federico Bonazzoli)在第29分中以优秀的剪刀踢在守门员迈克·马尼扬(Mike Maignan)之后,在第29位均衡了比赛。国际阵线在周日举办了中端Sassuolo,那不勒斯周一去参加Cagliari。资深的弗兰克·里贝里(Franck Ribery)担任萨勒尼塔纳(Salernitana)的队长,而这位前法国边锋在第二分钟错过了一个很好的机会。

  片刻之后,米兰惩罚了主场,当时后卫西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)通常从中途线附近奔跑,并巧妙地进入了弥赛亚的道路,后者将球自信地curl缩在网的左侧。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)的第七名罗马(Roma)在前20分钟内以2-0落后维罗纳(Verona),与维罗纳(Verona)夺冠。捷克共和国中场球员安东尼·巴拉克(Antonin Barak)为维罗纳(Verona)带来了第五分钟的领先优势,法国人阿德里安·塔米兹(Adrien Tameze)以2-0领先。

  但是,穆里尼奥(Mourinho)借鉴了他的经验,即做出改变,因为前锋克里斯蒂安·沃尔帕托(Cristian Volpato)和中场球员Edoardo Bove在替补席上得分。这位18岁的沃尔帕托(Volpato)在比赛后三分钟内在第65分钟射门,而19岁的伯夫(Bove)进入了六分钟后,在第84次获得2-2。这是伯夫(Bove)对俱乐部的第一个进球。

  当桑普多利亚(Sampdoria)在主场以2-0击败中端Empoli以远离降级区时,老将前锋Fabio Quagliarella击中了这两个进球。 Quagliarella上个月满39岁,并于22年前为Torino首次亮相,他在前30分钟内赢得了两次,达到了Sampdoria的90个职业进球。

  在与Udinese,Napoli,Juventus和Torino的咒语之后,他在2015年重新加入了热那亚俱乐部。胜利将桑普多利亚(Sampdoria)提升到第15位。