达维德·马兰(Dawid Malan)对英格兰与印度的半决赛的冲突感到怀疑

2022年 11月 18日 0 Comments

达维德·马兰(Dawid Malan)对英格兰与印度的半决赛的冲突感到怀疑
  马兰在周六击败斯里兰卡的四门胜利中腹股沟受伤。前世界第一的T20I击球手在斯里兰卡局期间闯入了场地,并没有在英格兰的奔跑追逐中返回蝙蝠。

  副队长说,马兰的受伤看起来不好。

  “他是一位大球员,已经多年了,”阿里告诉’BBC’。

  “他一直是我们最好的球员之一。我不知道,但它(马兰的受伤)看起来并不好。”在他们的超级12组第一组中获得第二名,他将于周四与第1组Toppers India发生冲突。

  阿里说:“由于人群的人群,它没有比世界任何地方的印度更大,更好,而且在板球比赛中是如此重要。”

  菲尔·萨尔特(Phil Salt)是球队中唯一的备用击球手,如果马兰(Malan)不参加比赛,则可能是更换。