预览:绝望的印度旨在结束新西兰巡回演出

2022年 11月 17日 0 Comments

预览:绝望的印度旨在结束新西兰巡回演出
  印度在第三场比赛中连续第二次输给新西兰,接替五场比赛。

  在过去的12个月中,在国内外和澳大利亚击败南非之后,印度队又是印度队又有限量的系列赛。

  在正在进行的橡胶中,如果击球使团队在一次性的T20I和第一个ODI中失望,那是保龄球手和野外球员在最后两场比赛中未能控制一切,因为新西兰一侧成功地追逐了大总数。

  随着世界杯的迫在眉睫,米塔利·拉吉(Mithali Raj)的团队将不得不在接下来的两次ODI中淘汰缺陷,并返回明星揭幕战Smriti Mandhana和Pacer Meghna Singh将加强球队,因为它看起来像是在大票之前获得一定的动力事件。

  在保龄球部门,经验丰富的步行者Jhulan Goswami是第三位ODI中唯一的亮点,因为她用三个小门摇摆了顶级,但由于新西兰从171恢复了6次以6次追逐280球,并以五个球的余额追赶280。

  随着梅格纳(Meghna)的回来,印度将在尝试Pooja Vastrakar,Simran Bahadur和Renuka Singh之后,在其余两次ODI中进行强劲而定的步伐进攻。

  在旋转器中,Deepti Sharma的发光亮了七个头皮,其中包括第二次ODI中的四门射门,但Poonam Yadav和Rajeshwari Gayakwad之类的人必须进行更一致的表演。

  Sabbhineni Meghana的击球看起来不错,双手抓住了机会,在Mandhana缺席的最后两个ODI中命中了49和61。 Shafali Verma在第三场比赛中还以57球51返回了Form。

  有了曼达纳(Mandhana),很有趣的是,在接下来的两个ODI中看到了船长Mithali领域的组合,尤其是Harmanpreet Kaur努力在中间奔跑。

  另一方面,新西兰一直像一台油腻的机器一样工作。在追逐两个大分之后,主人对信心很高,但他们想改善的一个领域是在最后两场比赛中保龄球。

  Amelia Kerr(219)和Suzie Bates(127)一直是他们最好的击球手,每场比赛都在前两场比赛中击中一百。

  如果两者在最高阶段提供了坚固性,那么到目前为止,该系列赛中的122次奔跑在中间令人印象深刻。

  在第三届ODI中,劳伦(Lauren)和凯蒂·马丁(Katey Martin)表现出了自己的能力,为第七个检票口缝合了比赛的76杆立场。

  在保龄球中,杰西·克尔(Jess Kerr)和常规船长索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)分别是最成功的投球手,分别是五个和四个小门,但主人允许印第安人得分大,他们将不得不在接下来的两场比赛中拉起袜子。

  小队

  India: Sabbhineni Meghana, Shafali Verma, Yastika Bhatia, Mithali Raj (captain), Harmanpreet Kaur, Richa Ghosh (wk), Deepti Sharma, Pooja Vastrakar, Simran Bahadur, Poonam Yadav, Rajeshwari Gayakwad, Sneh Rana, Meghna Singh, Taniya Bhatia, Renuka Singh,Smriti Mandhana,Jhulan Goswami。

  新西兰:Sophie Devine,Suzie Bates,Amelia Kerr,Amy Satterthwaite(C),Maddy Green,Katey Martin(WK),Brooke Halliday,Hayley Jensen,Hayley Jensen,Jess Kerr,Jess Kerr,Rosemary Mair,Fran Jonas,Fran Jonas,Lea Tahuhu,Lea Tahuen,Frances Mackay Down,Frances Mackay Down,Frances Mackay Down,Frances Mackay Down,Frances Mackay Down ,汉娜·罗(Hannah Rowe)。