达南贾亚(Dhananjaya),哈斯拉兰加(Hasaranga)结束阿富汗的半决赛希望

2022年 11月 17日 0 Comments

达南贾亚(Dhananjaya),哈斯拉兰加(Hasaranga)结束阿富汗的半决赛希望
  追逐144,斯里兰卡看着后脚,在越过五十分的揭幕战中输给了穆吉布·乌尔·拉赫曼和拉希德·汗,然后越过了五十分,并为旋转者提供了帮助。

  当Dhananjaya与Charith Asalanka(19)一起为第三个检票口缝合了54杆立场时,亚洲冠军恢复了稳定。拉希德(Rashid)将再次来到阿富汗的营救,因为阿斯拉兰卡(Asalanka)长期以来一直在试图提高跑步速度。

  巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)(18)在斯里兰卡(Sri Lanka)的第三名中又增加了42次奔跑,几乎结束了比赛,然后才跌落到阿富汗的另一个检票员Mujeeb,只需要另外两次就可以召集追逐。达南贾亚(Dhananjaya)在额外的掩护上雕刻了穆吉布(Mujeeb),以结束布里斯班必须赢得的比赛。

  哈哈兰加移动摆锤

  早些时候,在赢得比赛并首先选择蝙蝠之后,阿富汗在强力比赛中取得了坚实的开局,由拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)(24折24折)和乌斯曼·加尼(Usman Ghani)和前六个命中率增加了42次。

  这是在这次世界杯上进行五次尝试,一支球队在Gabba的强力比赛中保持无能。然而,在取消野外限制后,拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)会清理吉尔巴兹(Gurbaz)的第一球,以提供斯里兰卡(Sri Lanka)并开放。锦标赛领先的检票员Wanindu Hasaranga并没有错过。

  这位25岁的年轻人为阿富汗人的奔跑而窒息,在他的四场比赛中只有13杆,在世界杯上挑选了一个三分球,将他的得分达到13。

  哈斯拉兰加(Hasaranga)也是去年在阿联酋举行的16头头皮的领先的检票员,他通过在最后一多场比赛中挑选两个检票口,确保阿富汗没有达到150分。拉希德(Rashid)和穆吉布(Mujeeb)都渴望走上赛道并进行大奔跑,腿上的弹跳从表面上弹起,将其伸出了短暂的弹跳以清洁前者,并让门迪斯(Mendis)使后者陷入困境。