预览:Man City的目标是夺回头把交椅,皇家马德里,PSG行动

2022年 11月 16日 0 Comments

预览:Man City的目标是夺回头把交椅,皇家马德里,PSG行动
  冠军布莱顿(Brighton)主持人需要从利物浦(Liverpool)夺回头把交椅,因此对英超联赛冠军的辩护仍然掌握在曼城的手中。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在周六输给利物浦(Liverpool)的FA杯半决赛,看到了通往奖杯结束的一条路线。但是,通过欧洲冠军联赛半决赛对阵皇马的半决赛将在下周上周举行。瓜迪奥拉(Guardiola)希望组织者凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和中场球员伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)因受伤而在温布利(Wembley)未使用过的替代者,他们将适合与中盘布莱顿(Mid-Table Brighton)返回。后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)也没有对利物浦(Liverpool)卷入,也没有从他的脚踝问题中康复。在扮演布莱顿之前,这座城市落后了利物浦的两分,布莱顿在最近的比赛中击败了热刺和阿森纳。追求四个冠军联赛的位置是周三另一场比赛的重点。在背靠背的损失使米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的侧面溜到第六名之后,阿森纳(Arsenal)遍布伦敦到第三名切尔西。在排行榜的另一端,埃弗顿将通过击败莱斯特,将降级区的六点远离降级区。纽卡斯尔(Newcastle)和水晶宫(Crystal Palace)在圣詹姆斯公园(St. James’s Park)见面,两分位于下降区。

  西班牙

  皇家马德里访问奥萨纳纳(Osasuna),希望在三个赛季中将其第二步接近西班牙联赛冠军。胜利将使卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的团队有机会在下周末对阵Espanyol,具体取决于其他结果。马德里的领先优势为15分。拿着一场比赛的第二名巴塞罗那与塞维利亚和马德里的亚特莱托托并列。由于健康原因,Ancelotti将无法依靠中场球员Casemiro,而资深卢卡·莫德里克(Luka Modric)将休息。第四名Atlético主持了降级的格拉纳达,而中端的Celta Vigo则扮演Getafe。

  意大利

  杜松·弗拉霍维奇(Du?anVlahovi?)将再次面对他的前球队,因为尤文图斯(Juventus)在他们的意大利杯半决赛的第二回合中接待了菲奥伦蒂娜(Fiorentina)。弗拉霍维奇(Vlahovi?)未能在第一回合中得分,尤文图斯(Juventus)自从一月份的艰难离任以来,尤文图斯(Juventus)在佛罗伦萨(Florence)的首次回归中以1-0获胜。但是这位22岁的球员在过去的四场比赛中有3个进球。卫冕冠军尤文图斯(Juventus)赢得了意大利杯纪录14次。菲奥伦蒂娜(Fiorentina)在2001年获得了六次胜利中的最后一次。获胜者将于5月11日卫冕意甲冠军国际米兰(Inter Milan),因为Nerazzurri于周二3-0击败AC Milan。

  德国

  莱比锡接待柏林联盟在德国杯决赛中对阵弗莱堡的比赛,后者在周二的第一场半决赛中以3-1击败了汉堡SV。仍在寻找其第一个主要冠军的莱比锡希望能比去年被多特蒙德(Borussia Dortmund)在决赛中击败时更好。多特蒙德(Dortmund)和重量级拜仁慕尼黑(Bayern Munich)已经被淘汰,使其余的球队在5月21日在柏林奥运会上取消奖杯的真正机会。莱比锡和联盟的状态很好。联盟赢得了最后三场德甲比赛,并再次推动欧洲资格赛,而莱比锡在所有比赛中都处于14场比赛中不败。莱比锡仅成立于2009年,从未在杯赛中面对联盟。他们在德甲和第二分区打了9次,莱比锡赢得了五场比赛和联盟三场。莱比锡在主场赢得了全部四场比赛,并希望在四年内进入第三次决赛。

  法国

  如果巴黎圣日耳曼人可以更好地获得第二名的马赛的成绩,可以赢得创纪录的第十联赛冠军。 PSG的领先优势为15分。如果Marseille和Saint-Etienne的冠军赢得了愤怒,而第二名Marseille未能击败Nantes,它可以加入Marseille和Saint-Etienne。如果马赛输了就足够了。如果双方都获胜,那么PSG将正式需要一分,即使它的目标差异很高。创纪录的七次金球冠军莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和其他主要球员将错过PSG的比赛。梅西(Messi)在著名的左脚上有肿胀的跟腱肿胀,而中场球员Marco Verratti(左膝盖肿胀)和中央后卫Presnel Kimpembe(右膝盖疼痛)被束缚。内马尔被暂停。在桌面的底部,第19位波尔多迫切需要对第17位圣泰恩族的主场胜利。波尔多本赛季承认了联盟最高的77个进球。