达万(Dhawan)领导,华盛顿,库尔迪普(Kuldeep)和查哈尔(Chahar)返回:印度宣布津巴布韦之旅

2022年 11月 16日 0 Comments

达万(Dhawan)领导,华盛顿,库尔迪普(Kuldeep)和查哈尔(Chahar)回报:印度宣布津巴布韦之旅
  Suryakumar Yadav,Ravindra Jadeja,Yuzvendra Chahal和Arshdeep Singh,他们对阵西印度群岛的ODI系列赛,不包括将前往津巴布韦的球队。正如预期的那样,这支球队错过了大牌,例如罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉,维拉特·科利(Virat Kohli),贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah),瑞沙布·潘特(Rishabh Pant),穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)。即便如此,在老将Shikhar Dhawan领导下的球员阵容看起来也很强大。

  舒布曼·吉尔(Shubman Gill)赢得了他对西印度群岛的首个系列奖球员奖,他保留了他的位置。

  印度队在T20和ODI系列赛中以2-1获胜,在特立尼达(T20)和ODI系列赛中取得了2-1胜利,在特立尼达(ODI)赢得了2-1的胜利,并在7月29日星期五对Windies击败Windies。

  津巴布韦的所有三场比赛将在哈拉雷体育俱乐部举行,第一次ODI定于8月18日星期一举行。

  小队:(上尉),Ruturaj Gaikwad,Shubman Gill,Rahul Tripathi,Ishan Kishan(Wicket-Keeper),Sanju Samson(Wicket-Keeper),Shardul Thakur,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,,,Prasidh Krishna,Deepak Chahar,Deepak Chahar。