转会综述:切尔西看劫持钟转会,因为巴塞罗那确认了Kounde

2022年 11月 15日 0 Comments

转会综述:切尔西看劫持钟转会,因为巴塞罗那确认了Kounde
  在上周,许多交易成形了,而一系列猜测像Wildfire一样在互联网上传播。一个传输季节,比您的平均果肉惊悚片充满了曲折的曲折,这使粉丝们坐在他们的座位边缘。

  罗纳尔多回到联合折叠

  经过数周的僵局,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)终于在周日在曼联队排队,因为他们在老特拉福德(Old Trafford)的季前友谊赛中与Rayo Vallecano接触。当他半场被拖走并在比赛结束之前离开体育场时,他的刻板感觉不佳的感觉并不顺利。半场结束前,录像带抓获了曼联教练十名对罗纳尔多的动画交谈,但耸了耸肩,从CR7散步。即使他后来张贴了自己在游戏中玩耍的图片,上面有标题:“很高兴回来”,但您忍不住觉得曼联的忠实者不会对他们的浪子感到非常满意。

  由于尚未实现这位37岁的葡萄牙护身符,因此越来越明显的是,他可能不得不保持头脑,咬牙切齿,并继续担任曼联球员至少再持续一个赛季。

  旧竞争对手抬起头

  据《每日镜报》报道,在与巴塞罗那的两次转会小规模冲突中,切尔西决定劫持涉及弗朗基·德·钟的曼联交易,劫持曼联的交易。该报告称,这家总部位于伦敦的服装可能会为马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)和塞萨尔·阿兹皮(Cesar Azpilicueta)提供谈判的一部分,前者已经在巴萨(Barca)的范围内。

  同时,他们确保后卫卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)的尝试也遇到了巨大的障碍,莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)坚持认为,这位21岁的球员不出售。切尔西无意放弃,下周将尝试再次谈判。

  巴塞罗那签下昆德

  如果您看这个赛季的巴塞罗那转让,您将永远不会知道这是一个显然在经济负担下遭到吱吱作响的俱乐部。 7月29日,加泰罗尼亚俱乐部在他们已经令人印象深刻的球队中增加了另一个签约,因为后卫朱尔斯·昆德(Jules Kounde)从塞维利亚(Sevilla)签订了为期五年的合同。

  据路透社报道,尽管尚未披露该交易的财务细节,但媒体报道说,同意的费用为5500万欧元(5582万美元)。

  切尔西非常热衷于此举,他提出了几次提议,但最终在巴塞罗那猛冲进去时最终留在了尘土中,并向球员提出了他无法拒绝的报价。

  在谈到加泰罗尼亚俱乐部时,前巴塞罗那球员路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)一直在马德里竞争对手马德里(Madrid)进行交易,直到上个赛季,他回到了他的祖国乌拉圭(Uruguay),并签下了纳西族人。

  本周完成交易

  Jules Kounde – 塞维利亚到巴塞罗那,未公开

  Lisandro Martinez – Ajax to Man Utd,5670万英镑

  Gianluca Scamacca – Sassuolo到West Ham,3550万英镑

  Nuno Tavares – 阿森纳到马赛,贷款

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez) – 马德里竞技(Atletico Madrid)

  德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil) – 伯恩利(Burnley)到埃弗顿(Everton),未公开

  Kiko Femenia – 沃特福德到比利亚雷亚尔,贷款

  克里斯·理查兹(Chris Richards) – 拜仁慕尼黑到水晶宫,未公开

  凯文·姆巴布(Kevin Mbabu) – 沃尔夫斯堡(Wolfsburg)到富勒姆(Fulham),650万英镑

  鲁本·维格纳(Ruben Vingare

  庄园所罗门 – 沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)到富勒姆(Fulham),贷款

  Sekou Mara – 波尔多到南安普敦,未公开

  里凡·伊尔马兹(Ridvan Yilmaz) – 贝西克塔斯(Besiktas)到游骑兵队,500万英镑

  韦斯利 – 阿斯顿维拉到莱万特,贷款