轨道:PSG捍卫使用航班而不是火车

2022年 11月 14日 0 Comments

轨道:PSG捍卫使用飞行而不是火车
  法国铁路公司TGV Intercity Service的董事Alain Krakovitch在一条推文中指出,该网络的高速火车可以在不到两个小时的时间内从巴黎到西方城市大约380公里(240英里)。他转推了视频,显然是由一名团队成员的PSG球员在周六晚上飞往Ligue 1比赛的航班上发布的。巴黎以3-0击败南特。克拉科维奇(Krakovitch)在PSG上说:“我重新恢复了我们对TGV的主张,适合您的特定需求。”

  为了回答美联社的问题,PSG说,比赛结束后,没有深夜的TGV火车可能会带回巴黎,这将迫使团队在南特,如果它想乘坐轨道第二天早上回到法国首都。

  一位俱乐部发言人说,PSG“如果满足所有条件,就不是乘坐火车的想法”,并且与法国铁路公司SNCF进行了交谈。但是俱乐部说,特许航班更加灵活,并且在乘坐公共交通工具时也必须考虑玩家和公共安全。发言人说,该团队正在越来越多地使用公共汽车来短途旅行

  克拉科维奇(Krakovitch)的推文引起了法国媒体的关注,这是因为法国政府敦促公司,家庭和其他消费者在担心因俄罗斯在战争中与俄罗斯的紧张局势所造成的短缺,以节省能源。